***

Мой разум больше на тебе не фокусируется,
И сколько не пытайся- все впустую!
И сколько не пытайся - не приблизиться,
Осталось лишь порвать струну тугую.

Все наши корабли уплыли в океаны,
И все ракеты улетели в космос.
Не надо мне,мол, "ты сыпешь соль на раны",
Давай молчать,чтобы забыть и голос.

Ведь образ твой уже забыт.
Остались мелкие детали.
И не к чему теперь нам обсуждать совместный быт,
И паровоз нашей любви уже отчалил.

Пустой перрон заплакать, вдруг, осмелится.
Хотя и видел не одну историю такую...
Мой разум больше на тебе не сфокусируется.
И сколько не пытайся- все впустую.


Рецензии