Благодарю!

"СПАСИБО, МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ,
ЗА ТО, ЧТО С ВАМИ ВМЕСТЕ, Я,
ЖИВУ ПОД СОЛНЦЕМ И ЛУНОЙ,
ГДЕ, ИНТЕРНЕТ - МОЙ ДОМ РОДНОЙ !

ВСЕГДА И ВСЮДУ - МЫ ЕДИНЫ,
ЗА ЭТО, БОГОМ, И ХВАЛИМЫ,
ТЕМ ИСПОЛНЯЕМ МЫ - ЗАКОН,
ПУСТЬ, С НАМИ, РАДУЕТСЯ, ОН !"

ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА. 
25.02.2016г. 15:15  Стихи.Ру
ЭТОТ СТИХ - ПОСВЯЩАЮ ВАМ,
СВЕТЛАНА и ВИКТОР ЛУКЬЯНЧЕНКО,
от меня, "Виноградинки Лозы."


Рецензии