Я придумала

Я придумала свою смерть:
Простую и быструю.
А вы будете смотреть
Как течёт моя кровь чистая.

Тело на тротуаре - поперёк.
Вокруг все багрово -красное.
Чьи -то слова: "...не уберег".
Белое платье атласное...

И побежит с неба дождь,
И я ,наверное, совсем остыну,
И у кого-то по телу дрожь.
И меня положат на спину.

Я придумала свою смерть,
Весь сценарий спланирован.
Вы придёте на меня посмотреть ,
Если это случится действительно ?


Рецензии