Письмо сестре

Черное небо, белые звезды...
Ты тоже их видишь, там, далеко.
А я лежу и, сквозь слезы,
Смотрю в открытое окно.

Нас разделяют километры,
Несут нам скверную тоску,
И дуют северные ветры,
Ломая каждую мечту.

Проходят годы безвозвратно,
Живем мы в разных уголках.
И до чего же мне приятно
Видеть тебя ночами в снах.

Сейчас пусть так... мы свыкли...
Пройдут еще года, но знаю я,
Что связаны судьбою наши жизни,
Мы будем рядом... я люблю тебя!


Рецензии