Забыто

Хочу уплыть далеко в океан,
Там оставить печали и обиды.
Сколько бы ни говорили нам,
Это все потом будет забыто.

Все разговоры, скандалы и крики,
Все слезы, все улыбки и смех.
Да, все это будет забыто!
Так не только у нас, так у всех.

Не старайся удержать моменты,
Они были и они ушли,
Они в прошлом, ты знаешь это,
А сейчас настоящим живи.

Пройдет время, и я не вспомню,
Как вчера вместе пили мы чай,
Как сегодня ты сказал: уезжаю,
Как потом ты сказал мне: прощай.


Рецензии