Я заказала у Вселенной чудеса

Я заказала у Вселенной чудеса,
Абонемент на исполнение желаний,
Чтобы включили дождь волшебный Небеса,
Чтоб в танце закружиться с Мирозданьем…

Скорее приземляйтесь, чудеса,
И чувствуйте себя со мной, как дома…
Уже готова для посадки полоса…
Да что там…поле всё аэродрома…

Знакома с Вами я давным-давно,
Вы навещаете меня, но осторожно…
То в дверь войдёте, то заглянете в окно…
Ну хватит скромничать! Летите! Можно!

Я знаю, Вам понравится со мной,
Я приготовила с любовью угощенье:
Из радостных улыбок мой настой,
Из счастья ароматное варенье…

Вы навсегда останетесь со мной,
Чтоб создавать чудесные мгновенья,
Дарить всем людям волшебства настрой,
Сюрпризы, радость, свет и вдохновенье!


Рецензии
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!

Так классно, и я в чудесах купаюсь....

С БлагоДарностью!

Вита Перепелица   25.02.2016 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Витуся! Чудесного и счастливого плавания!

Яна Свет Шокурова   25.02.2016 23:01   Заявить о нарушении