Вы всех пытаетесь учить

Вы всех пытаетесь учить.
Во что нам верить, как нам жить.
Повсюду виден длинный нос.
И вот возник такой вопрос...

Живете вы в другой стране,
благополучные вполне.
И жили с миром бы... Но нет...
Несете вы какой-то бред.

Россия наша вам плоха?
А вы то сами без греха?
Есть монастырь и есть устав.
А вы, законы все поправ,

пытаетесь иной внести.
Интриги всякие плести.
За тридцать брошенных монет
готовы оболгать весь свет.

И если бросили страну,
живете вы в чужом краю,
то не учите, как нам жить.
Кто дал вам право нас судить...


Рецензии
Всё правильно, Надюша. Замечательное стихо!..

Вера Аксенова-Соснина   08.09.2016 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вера, за солидарность!

Надежда Давыдова   08.09.2016 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.