Фулхаус

Мне бы терзать облака, да наносить им телесные тяжкие
И без поблажек жить, не думая о том, что было
О том, что будет, мы говорили бесконечно,
Проводя вечера за бокалами, мы играли, хрусталь, разбивая о скалы наших будней, таких же весомых, как и рутина повседневная
Но седина всё заметнее с секундами на часах, что ускоряются не попадая под взор,
Это всё вздор - кричала ты, я затыкал уши, чтобы не слышать
Я слышал только мечту, что звала к себе.
Я слышал только то, что желал услышать, не прислушиваясь к тишине.

А тишина разрывает ныне мои клетки палицей, как молотком по пальцам мимо гвоздя.
Теперь картина намного ужаснее, без тебя эта квартира - космос, цвета индиго.
Я хожу по врачам, жалуясь на вертиго и другие синдромы,
Жалуясь на фобию получить ещё пару фобий;
И это намного страшнее, чем могло бы быть, если бы я был чуть внимательнее.

Из пустых ножен меча не достать, огненной пикой в грудь и прощай жизнь.
Всё, что желаешь - сбудется, ты только жди и не делай шагов назад.
Жизнь - это просто очередная игра.
Где твоя рука - два туза, а в рукаве третий. Full house.


Рецензии