***

Помнишь, милая, вешнюю муть,
Белолобо кивали берёзы.
На  мою задышавшую грудь
 Ты упала душистою розой.

Превратились в былое года,
Но мгновение тихое это
Предо мною стояло всегда
Вместе с запахом этого лета.

Отчего - же  видится  вновь
Мне в медовой грусти заката
Та минута и та  любовь,
Что цвела между нами когда-то.
25.02.2016


Рецензии