Романс

Я видела вас в темной зале…
Зачем вы пришли, господа?
Забыли иль, может, не знали,
Что встретите в зале меня?

Ты грел ее теплые руки,
Мой разум сжимала тоска,
Рождая бессмертные муки –
Тебе ведь другая близка…

Смотрела на вас без оглядки,
Создать вновь пыталась улыбку,
Ты счастлив, конечно же, вряд ли,
И встреча была та ошибкой!

Но сердцу теперь не докажешь,
Я видела – вы целовались,
Простить вас уже не прикажешь,
Вы зря, господа улыбались…

Я видела вас в темной зале,
Но зря вы пришли господа!
Одни только ангелы знали,
Как слезы застлали глаза…


Рецензии