Как же сложно...

Как же сложно общаться с тобой
И писать тебе каждый день.
Без тебя становлюсь я пустой,
И я словно твоя тень.
Разговоры поддерживать вечно,
Думать о тебе очень часто,
Это все очень сложно конечно,
Но надеюсь это все не напрасно.
Надежда умирает последней
Это полностью правда, честно,
И мысли в голове словно ветер:
"Я нужна тебе?" Мне интересно.
И тут же ответ появился:
Конечно же нет, это глупо.
Как хочу я, чтоб ты вдруг влюбился
Не в кого-то, а в меня...это тупо.
В общем глупый вышел стишок у меня
Как всегда это просто лишь бред,
Но я все равно жду того дня
Когда встретим мы вместе рассвет.


Рецензии