Не вернулся с войны мой герой...

Не вернулся с войны мой герой,
Не дала таких шансов судьба
Сгинул он в безымянном бою
На могиле его нет креста.

Я все жду его годы спустя,
Что вернется с победой домой
И прижмет меня нежно к груди
Я скажу ему - Здравствуй родной.


Рецензии