будь сильным

будь сильным, мой друг, ты достоен великих людей.
ты ведь можешь дышать, несмотря на болезнь в груди.
стой ровно - бездна смотрит как ты горишь.
стой прямо, без дрожи, словно хватает духа.

забывай даты, выплескивай кофе себе на брюки,
смейся громко, словно желудок не вывернут,
а душа не разодрана.
ибо сердце твое просит чего-то теплого,
и ты воском на стенах рисуешь "быть".

будь храбрым, мой друг, живым, молодым, свободным.
изучай языки, улыбайся людям, ищи друзей.

просто знай, когда бездна касается судеб,
она со всей дури
влюбляется в них.


Рецензии
Сильно, правдиво, красиво. Тронуло.

Алла Вагнер   25.02.2016 21:57     Заявить о нарушении
Тепла.

Тинара   26.02.2016 04:59   Заявить о нарушении