Банально о банальном

Пусть пишу я стихи банально:
Очень узенький кругозор.
Пусть банально, но гениально
Зарифмую стихи на спор.

Напишу про любовь и грёзы
(Не философ и не мудрец).
Роза выросла на навозе
Для влюблённых мужских сердец.

Серенаду споёт романтик
Про разлуку и про «лямур»,
Но никто вам не даст гарантий,
Что в мишень попадёт Амур.

Не в капусте родятся дети,
Их не аист приносит в дом.
На ловца расставляем сети,
И любовь терпеливо ждём.


Рецензии