Эрогенная зона

Мне очень неловко, что вышло всё так -
Что вовсе не вышло, вернее.
Я в этих делах не великий мастак
И так завожусь, как умею.
Но только прошу - не долби мне мозги!
Вины твоей нет ни малейшей,
Что я, от парней отличаясь других,
Совсем не на сексе помешан.

Ты передо мной выгибалась дугой,
Своё демонстрируя тело,
Дразнила меня обнажённой ногой
И попкою в танце вертела,
Меня так и эдак собою пленя -
Суккубочка в брачном сезоне!
Вот только иная совсем у меня
Моя эрогенная зона.

И пластику я, и фигуру твою
Давно оценил и отметил.
Но дело всё в том, что покушать люблю
Я больше всех женщин на свете.
Претензий своих не высказывай мне!
С тобой говорили не раз мы
О том, что еда мне намного ценней,
Как это ни странно, оргазма.

На кой, скажи, чёрт сдался мне этот секс
И эти занятья любовью,
Когда на столе остывает бифштекс -
Слегка недожаренный, с кровью?!
И ты, даже в сверхсексуальном белье
И в сверхэротических позах,
Салату проигрываешь "оливье"
И даже - салату "мимоза".

Быть может, тебе нанесу я удар
Не к месту отпущенной фразой,
Но что тут поделаешь, если еда
Заводит сильнее гораздо?
Меня возбуди ты картошкою фри
С сосиской говяжье-свиною,
А после хоть голой рукою бери
И делай что хочешь со мною!

Стройна ты, красива, изящна, легка -
Нет с правдою спорить резона -
Но вот не затрагиваешь ты никак
Мою эрогенную зону!
Учись как-то взаимодействовать с ней;
И если желаешь интима,
Сперва ты меня накорми повкусней -
А там уже и поглядим мы!


Рецензии