Я устала...

Я устала быть "идеальной".
И хорошей быть тоже устала.
Я устала прощать моментально.
Я счастливой быть просто мечтала.
Делать то, что хотело бы общество,
Быть "красивой" устала для всех
Я хочу побороть одиночество,
Каждый день слышать твой смех.
Я устала в хорошей форме быть,
Но только в глазах других.
Свои страшные сны как кошмар позабыть
Я хотела в объятьях твоих.
Но теперь тебя нет и увы 
Я должна идеалом быть.
Забывать все страшные сны
И тебя я должна забыть.


Рецензии