Никогда не видел я Сталина

Я никогда не видел Сталина,
И родился при развале Союза,
Но почему-то туда меня тянет,
Где не так легко было набить себе пузо.

Где друг другу в спину не били,
Где не было секса, туда где любили,
Там другие ценности были,
Которые тут к сожалению забыли.

"Рассвет нашей страны", вы это всерьез?
В мире нигде нет столько крови и слез.
Заводы, хозяйства, все это развалено,
Обратно, хоть никогда и не видел я Сталина.


Рецензии