Красоткой называешься не зря

Красоткой называешься не зря,
Но строго на капризы твои зря,

Померкнуть может даже и заря!
Ты не бузи, поедем лучше на моря,

Роди ты вскоре мне богатыря,
Улыбки и слова вовсю даря!

Не разжигай во мне любви напрасно, -
Уж лучше буду холоден, и это ясно:

Не с улицы ль ты "Красных Фонарей"?!
Я - Дима, ты во сне зовешь: "Иван! Антон! Андрей!..."


Рецензии