я упрошу звёзды...

Я упрошу звёзды,
Я останусь с тобой навечно.
Я любить  буду без боли,
Стану светла бесконечно.

Я попрошу море,
Буду с тобою рядом.
Разгоню я горе,
И успокою взглядом.

Я попрошу солнце,
Буду твоей мечтою.
Стану во тьме оконцем,
Ничего не скрою.

Стану я кем захочешь!
Лишь скажи мне, что любишь.
Если даже в ответ захохочешь,
Главное - рядом ты будешь.

Я бы могла бесконечно
Любоваться тобою,
Разговаривать вечно...
И любви я своей не скрою.


Рецензии