Влюбленный Икар

Раскрывая крылья на взлете,
Ты великой любви хотел…
Наслаждаясь своим полетом,
Ты о счастии песню пел…

Согревала строптивую душу
Эта песня твоя без слов,
Никого не желал ты слушать -
Поглотила разум любовь!

Только помни: чем шире руки,
Тем больнее будет удар!
Впереди ждут сомнений муки
И ревнивого сердца жар!!!

Ты - на зависть врагам! – не падал…
Непрерывным был твой полет…
Сердце вечной любви отда/л ты,
Разорвав временно/й отсчет!

Твой полет в облаках прекрасен!
Ты свободен в любви и смел!
Ты забыл: к Солнцу путь опасен…
Ты ведь этого сам хотел!!!


Рецензии
Ах, как хорошо написано! Трогательно, нежно, печально!
Техника - выше всяких похвал!

Георгий Георгиевич Ларин   02.03.2022 03:44     Заявить о нарушении