Ушастик

Мы снова с тобою, и вместе мы все
Ушастик мой милый, здоровья тебе.
Твое день рожденье ведь счастье для нас
Тобой любоваться, и видеть хоть час.

Ну, кто тебя любит, Танюткой зовет,
Тебе только песни хохляцки споет?
Стихи сочиняет, смешные порой.
С сердечной любовью, в душе с добротой.

Так будь ты счастливой, хоть в этом году
О нас не забудь и дари доброту.
Желаю успехов во всех я делах,
И чтоб твое имя у всех на устах.

Глаза пусть сияют от счастья всегда
Нас помнила вечно, была к нам добра,
Чтоб дети любили, нашла мужичка
И счастья тебе навсегда, на века.


Рецензии