Я буду твоим тихим портом

Хоть расстояния ломают, но я не боюсь,
Где бы ты ни был, рядом остаюсь.
Пока ты далеко, я буду твоим эскортом,
Вернешься - я буду тебе тихим портом.

Может хватит плавать? Когда уже домой?
Я скучаю, я жду тебя, родной.
В сердце пусто, честно, в нем совсем не тесно,
Ты победил, тебя ждёт призовое место.

Ладони моей гавани тебе всегда открыты,
Ты мой кораблик. Соседние орбиты.
Ты дойдёшь до меня даже против течения.
А я дождусь тебя, это без сомнения.

Ты ко мне дойдешь даже в дикий шторм,
Я успокою тебя, ускрою от ветра и волн.
Когда успел ты пропитаться водой морскою?
Иди ко мне, я пресной тебя умою.

Иди ко мне, и больше ничего не бойся,
Иди ко мне, я обниму, ты успокойся.
Иди ко мне, и больше не сходи с ума,
Ты больше не один, и я с тобой до дна.

Иди ко мне, у меня для тебя причал,
Ты на нём так долго о любви кричал...
Лишь у меня ты пришвартуешься с комфортом.
И я буду твоим тихим портом.


Рецензии