Моя молитва

Ты любимых всегда забирал,
Я надеялась- следующий мой,
Ты страдать заставляя, дарил,
Много веры и тихий покой.

Я нашла половину свою,
И страдать я готова любя,
Для него- пусть я буду женой,
Как и прежде, ведь, дочь я твоя!

И во имя тебя и него-
Перед ликом твоим я стою,
Верю искренне, Боже, в тебя,
А его очень сильно люблю.

Я не спорю, что сильно грешна,
И молитвы я буду читать,
На коленях, с свечою в руке,
Но не дай мне его потерять!

Да осветится имя твое,
А его буду просто шептать,
Дай же видеть его по утрам,
И лишь с ним по ночам засыпать

Отче, слышишь молитвы мои?
От просящих тебя не отринь!
Пожалей, умоляю, любовь,
Сохрани ее, Боже! Аминь.

SDP


Рецензии