юморочек

Грабители банка в недоумении-
Все в страхе трясутся при нападении,
Охранник в слезах лежит на полу,
Кассирша забилась за фикус в углу,
Но женщина странно спокойна одна-

Стоит, улыбаясь, у кассы окна.
Банды главарь подошёл к этой даме-
- Что в жизни вы видели, или делали сами,
Если смерть не страшит даже. Дама в ответ:
- Классов младших учителем я была 20 лет


Рецензии