Я с тобой!

Оглянись назад –
махни рукой
И… забудь о том,
что было прожито!
Опыт за плечами –
непростой…
Пусть он лишь в душе твоей
отложится…

Ты пойми,
что дней тех –
не вернуть;
ни мольбой,
ни мыслями,
ни взглядами…
Я прошу, мой милый,
позабудь!
Здесь…
с тобой…
всегда…
Отныне рядом я!


Рецензии