проблемки

Ну вот...кредит еще семь лет платить,
Жена орет, мол, шубу ей купить...
Спина болит, то дача виновата,
Сорвал... Уходит на массаж зарплата...
К тещиным крикам я уже привык,

Нет, я не плачу...это солнце... Я ж мужик...
В недоумении гопота раскрыла рты-
Хотели прессануть и кинули понты,
Столь бурного не ожидав развития темы,
Спросив :" Слышь, э, мужик, че, есть проблемы? "


Рецензии