Хрустальная любовь

Прошел тот миг и канул в пропасть,
Оставив след воспоминания,
А в сердце тихо стонет грусть,
Та осень бередит сознание.

Ведь как хрусталь мечты разбились
Не суждено нам быть вдвоем,
Осколки в душу поселились
Из сердца капая дождем.

И осень тоже как не странно
Летит с душой в один полет,
Зима берет свое начало,
Нет больше листьев хоровод...


Рецензии