Хочется

Хочется влюбиться, забывшись навсегда,
Хочется, проснувшись,  увидеть тебя рядом…
Только между нами - как прежде - города…
Просто приезжай - мне больше и не надо!

И, когда приедешь, обними покрепче –
От твоих объятий мне станет хорошо.
За окном свечою догорает вечер,
В темноте шепчу тебе: «Поцелуй еще…»

Хочется забыться… забыть про города…
Хочется любить тебя…
мне очень сильно надо!
Хочется с тобою остаться навсегда;
Хочется… Хочу всегда
Быть с тобою рядом!!!
      


Рецензии