Твоя ладонь

     Если я до тебя дотронусь,
     Ты поверишь,что это любовь?
     И опять,и снова,и вновь
     Убегает последний автобус.

     В темноте цвета глаз не видно.
     Появись, озорница Луна.
     И тогда в отраженье окна
     Синеву в них найду очевидно.

     Подбирает рассвет ключи.
     Мотылька,осторожно,не тронь.
     Задержалась в ладони ладонь.
     Тихо,тихо,и ты помолчи.
                1999г.


Рецензии