Где ты..

Я просто тебя когда-то придумала в мыслях,
И не встречу такого как ты в этом мире голодном.
И,похоже,придётся любить тебя вечно и сильно,
Только жить среди тех,кто привык быть пустым и холодным.

Иногда я рисую тебя,только разные лица,
Губы,руки,глаза о тебе мне напомнят в моменты,
Когда больно и тихо на пол опускаются руки,
Когда люди готовы порвать и закончились все аргументы.

Я не знаю зачем,но ты снова приходишь во сне.
И мне больно придумывать заново эти сюжеты,
Чтобы видеть тебя,чтобы знать,что ты где-то во мне,
Не ища тебя в мире своём под вопросами "Где ты?".

И быть может,все мысли мои о тебе лишь ошибка,
Шепчет море моё тихо-тихо:"Чуть-чуть подожди".
Одинокий песок сохранит для тебя две ладони,
Если ты существуешь-меня непременно найди...

26 Февраля 2016


Рецензии