Слезы от любви

Я плакала вчера, но не от горя,
Я плакала от найденной любви,
И, будто в сказке, счастья корабли
Вновь рассекали волны злого моря.
Она пришла – минуты вечной веры
И той любви, что сердце обожгла,
И от нее заплакать я смогла,
Когда вокруг сплошные лицемеры,
Кругом разврат, обманы и обиды,
А я от них избавиться спешу,
И, может, даже иногда грешу,
Не допуская вечной панихиды…
Да, я люблю, и этим я горжусь,
Я снова плачу, но теперь от счастья,
Молюсь всю ночь, чтоб не было ненастья,
Хочу к тебе, едва с утра проснусь…
Упали слезы, слезы той надежды,
В который раз спасавшей корабли,
Что уплывали с острова любви,
Но остаемся мы с тобой, как прежде!
Тебя я вижу, плакать вновь хочу,
Твой облик света душу согревает,
От страсти сердце, словно льдинка тает,
И я, как ангел, в небеса лечу…
Меня обнимешь, горя я не знаю,
Твой омут глаз как грешная тюрьма,
Я от тебя опять схожу с ума
И в вечных снах на облаке витаю.
Опять проснусь и закричу: «Лови!
Лови любовь и счастья злые слезы,
Ко мне пришли, как явь, простые грезы,
И я хочу заплакать от любви…»


Рецензии