Хочу вернуть свое детство...

Хочу вернуть свое детство,
Как утерянную шкатулку.
Приоткрыть сарайчика дверцу,
Держа в руке белую булку.

Заглянуть в тот мир таинственный
Где взрослые что-то прячут.
А я для мамы единственный,
А я с бабушкой еду на дачу!

Хочу прыгать на старой кровати
Чтобы вишню достать рукой.
И мне хочется на закате
Услышать: «Иди домой!»

И глядя на танец мошек
Под лампою фонаря,
Пожелать вдруг: «Спокойной ночи!»
Всем дядькам и теткам двора.


Рецензии