Раскинулся на небе...

Раскинулся на небе
Прекрасный звёзд шатёр!
Мне улететь бы в небо,
В блистающий простор!

Мне улететь бы в Небо,
Забыть бы обо всём!
Стать серебристым снегом,
Стать проливным дождём!

Хочу лететь я к звёздам,
Забыв про боль и стыд!
Хочу, пока не поздно,
Забыть позор обид!

Хочу я стать былинкой!
По Млечному Пути
Растаяв снежной льдинкой,-
Опять к тебе идти!

У нас с тобой есть Небо,
Есть звёзды и Луна!
И там, где разум не был-
Я жду тебя всегда!

Ты-ясный солнца лучик
Средь темноты души!
Забрал от сердца ключик
В объятья Тишины!

Мой милый и желанный!
Не знаешь, как порой
Я по тебе скучаю,
Я жду тебя, родной!

Я о тебе мечтаю
Порой ночною злой...


Рецензии