На стихи Нонны Рыбалко. Жук навозный

Твой жук, не жук-жучара
В навозе сотню рецек накопал-
Теперь вот просится на бал
С подругою своей на пару,

А что? Он жук приличный,
К нему претензий нет в природе-
Никто не объявлял ему импичмент
И он в политику не лезет вроде...

Женился вот, такая весть
Подруга молодая, жесть-
Красивая особа...
В стране считает он, не кончится навоз
Им не грозит такой невроз,
А потому, верна жучиха юнная до гроба...


Рецензии