Только вперёд! муз. композ. Марка Зельдича

 
 
Только вперёд! Нас впереди победа ждёт!
Только вперёд, ни шагу назад! Время идёт!
      В путь собирайся- день догоняй!
       Только вперед! Не отставай!
                Пусть не лёгкий путь к победе,
                Если упал, не можешь идти, ползи!
                Только твёрдо будь уверен:
                Ты пробежишь, ты победишь!
                Беги!

   Время вперёд по своим волнам меня несёт!
   Время идёт только вперёд!
        Жить -это труд, но поверь, всегда открыта дверь
        Для триумфов ! Только вперёд!
                Если день вдруг станет серым,
                За облаками солнца сияет круг!
                Стать сильней поможет тренер!
                Лёгких дорог, попутных ветров, мой друг!
         
                Впереди нас ждут рекорды!
                Гордость побед, радость друзей нас ждёт!
                Только будь уверен в спорте
                Ты победишь!
                Ни шагу назад!
                Вперёд!


Рецензии