Если бы знал

Меня убивает она - любовь к тебе.
Я думала ты далеко, а ты везде.
Ты в воздухе, что вдыхаю,
В воде, в еде.
И изо дня в день я таю
в любви к тебе.

Замучила болью в сердце - любовь к тебе.
Я думала, что я в счастье, а я в беде.
Реально болит под сердцем,
Себя корю.
Могла бы в тебе я греться,
А я горю.

Да нет же, я точно знаю - ты ни при чём,
А если бы знал - подставил своё плечо.
Терпел бы мои рыданья,
Смотрел в глаза,
И вывел бы из страданья.
Если бы знал.


Рецензии