Какое время на дворе, кто нынче правый

 Какое время на дворе?

 Кто нынче правый?

 Что прежде ясно-в полутьме,

 Что цело-рвано.


 Смешались знания всего,

 Грехи и доблесть.

 И не подумает никто,

 Где ж нынче совесть.


 Всё поменялось как то вдруг,

 И душит время.

 И в нас какой то перепуг

 И жизнь как бремя.


 Часы истории идут

 Вперёд солидно.

 Потомки может нас поймут-

 Понять самим бы!
 

 
 

 

 

 


Рецензии