Для проекта Dark Haze

Вдалеке от назойливых глаз -
В тех краях, где никто не бывал из вас,
Не зная суеты,
Где стражами стоят холмы -
Раскрылись зла цветы.

Вдалеке у подножия гор,
Где и боги не станут палить костер,
Где Маг сошел с пути,
И рухнули врата тюрьмы -
Все беды впереди.

К башне мага извилистый путь,
О, Герой, о тревогах своих забудь:
Дорогу обрети
К мерцающей в объятьях Тьмы -
Сумей ее найти.

Продолжаю плетение фраз,
И пока еще светит астральный глаз,
С дороги отдохни -
Возьми у мира час взаймы...
Пока горят огни.


25.02.2016


Рецензии