***

Если вам надоело скитаться,
То бегите… Подальше бегите…
Постарайтесь любимым признаться,
И любите… Как раньше, любите!
Обнимайте, не смейте сдаваться!
И целуйте…  Целуйте послаще!
Не забудьте в ответ улыбаться,
И «люблю» говорите почаще!!!


Рецензии