Люблю о вечном думать я...

Зачем пишу... Не сплю ночами,
Когда в тиши семейство спит?
В душе и радость, и печали,
И лунный лик в окно глядит...

Всё повседневное уходит...
О мирозданьи мысль моя.
Когда луна на высь восходит,
Люблю о вечном думать я...

Как человек мал и ничтожен...
И как велик и сложен он...
Потенциал большой заложен,
Но только не использован...

Я верю разум разовьётся,
И на планету мир придёт...
Ведь человек всего добьётся,
И Землю от беды спасёт...

                24-25.02.2016.


Рецензии
Хороши ночные думы!

Борис Кравецкий   19.03.2016 18:58     Заявить о нарушении
Борис! Рада, что Вам понравились мои думы!
С уважением! Лена.

Елена Гвоздева   19.03.2016 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.