Март уронит жемчужные капли

Лучше б я их не видел 
Страдающих призраков счастья
И возвратов приветов чужих
До бесчувствия органов чувств
В  эти дни,  препарируя душу  на части
Ловит эхо исчезнувший звук
Лучше б я и не знал
Этих слов собирая песчинки
Чем наполнен желаний кувшин
Только флейта Диониса как паутинка
Слабый импульс для  тела весны
Гладиатор  рождения будет сражаться
Оживляя движением  каждый росток
Март уронит жемчужные капли
Мой цветок 
Лепестками тебе на сосок


Рецензии