Собери в ладони счастье

Собери в ладони самые счастливые
моменты жизни и запомни навсегда
    радостное состояние души.
Это счастье пронеси сквозь времена.
Ну а в трудные моменты жизни
   вспоминай счастливые минуты
и благодари от всей души Силы Неба,
Господа, Святых за счастливый дар,
   отправленный с Небес.
А когда невмоготу совсем уж станет
и покажется, что выхода уж нет,
   вспомни состояние своей души
в самые счастливые моменты жизни.
И благодари, благодари, благодари
   Бога, всех Святых и Ангелов
за эту милость Неба, посланную
   в самый трудный жизни час.


Рецензии