Наконец Волки сбросили шкуры...

Наконец "Волки" сбросили шкуры
Вид "овцы" им не нужен теперь
Разрастается зло диктатурой
И глумится над Родиной зверь

Клоун в рясе смеется над нами
Ненавидя славянский язык
Вы прийдите на Ганину Яму
Там увидите плачущий Лик

Льются горькие слезы ручьями
Омывая все раны страны…
Смотрит Царскими небо очами
На события этой весны

В "двадцать первом", вот также – смотрите
Не к Царю, а на "запад" идем…
Русский витязь сегодня, как зритель
Молча смотрит, как рушится дом…


Рецензии