Прелестный туман единений...

"Прелестный" туман "единений"
Затмил православных людей
Взошел "человеческий гений"
Под взором безбожных идей

Все буквы сменил в алфавите
Коверкая русскую речь
Прошу вас, родные, ищите
Для битвы ваш праведный меч

Где Дмитрий со знаменем Спаса?
Где Образ Живого Христа?
Небесным ведомые гласом
Идет вся Семья до Креста

Какое "единство" вам нужно "
Под гнетом безбожных идей?
Я верю! Мы Царство заслужим
Для всех православных людей!


Рецензии