За Истину нужно уметь умирать

За Истину нужно уметь умирать
Ведь Истина тем и дороже
Лишь тот, кто с душою - он сможет понять
Что зло только злое умножит

А есть Доброта, с ней приходит Любовь
Но зло не уступит дороги
Смотрите как льется народная кровь
До самых небесных чертогов

А там Государь, Он взирает с небес
На ширь всенародного гнева
Как в наших сердцах поселяется бес
И нет больше русских напевов

Ответь, Государь: где нам Истину взять?
Ее мы в себе потеряли…
Лишь тот, кто с душою - он сможет понять
В "подвале", "подвале", "подвале"!


Рецензии