Маэстро, ваш выход. Юрию Влодову

Талант по духу Бог, А гений сущий Дьявол!
                Ю. Влодов

Маэстро, ваш выход. Не будет оваций.
Бессрочно сподобил вас бог.
А дьявол добавил своих вариаций
И дьявольский вывел итог.
Его не забыть, и с ним не забыться -
Природный базальт-монолит.
Слова не идут, задумчивы лица,
И, кажется сера горит.


Рецензии