Не может быть на свете двух Церквей...

Не может быть на свете двух Церквей
А нам твердят сегодня, что бывает
Где нам найти на бой богатырей?
Ведь зло давно над Родиной витает

Оно пришло в семнадцатом году
И реки вспять всем миром воротили
Все на беду, увы, все на беду
Мы Истину сердцами извратили

Брат в брата стал стрелять на той войне
Земля родная стала нам наживой
Мы горе утопили все в вине
Но мы живы, братцы, мы же живы

И пусть сегодня врет Архиерей
На службах мы Царя не прославляем
Я верю - Русь найдет богатырей
Чтоб вновь звучала речь родного края!


Рецензии