Маски сброшены - лица открыты...

Маски сброшены - лица открыты
Посмотрите- звериный оскал
Вы простите за дерзость пиита
Раз такое сейчас написал

В этой жизни не знаю другого
А как хочется сжав кулаки
Постоять за родимое Слово
У бурлящей и горной реки

Шум ее пусть не будет помехой
Чтоб услышать душой клевету
Видно это последняя веха
Быть с Россией своей на свету

Чтоб с лучами весеннего солнца
Нас встречала, как прежде заря…
Но зашторено наше оконце
Проводив на Голгофу Царя!


Рецензии