Чем дальше в лес - тем больше дров...

Чем дальше в лес - тем больше дров
Как в дебрях пустословий
Нас защищал святой Покров
И хватит хмурить брови

Себя пытались изменить
Отбросив прочь запреты
Кого любить, кому служить
Что есть "источник Света"

Поворотили реки вспять
Во "имя человека"
В сердцах забыли слово "Мать"
Прошло чуть больше века

У нас все также реки вспять
Все также речь невнятна
Мы не смогли себя понять
И нет путей обратно

Чтоб все увидеть и вернуть
Того, кто был вначале…
Россией верный выбран путь
К тому, кого встречали!


Рецензии