В звуках волшебных, в дыхании весны...

В звуках волшебных, в дыхании весны
Утопала прекрасная арфа.
Щебетали ей птицы, и воздух наполнился
Благоуханием цветов...
Просыпалась земля...И звучала
Мелодия жизни так сладко,
Оживали легенды, и сказки
Из дремлющих снов...
Вот под звуки ее распустился
Прелестный подснежник.
Лепестком он коснулся
Дрожащей от счастья струны...
Просыпалась земля, утопая
В буйстве красок безбрежном,
Пела нежная арфа чудесную
Песню весны...


Рецензии